***

Шура Янин
Всегда со мной ты в мыслях
Всегда рядом со мной
Всегда ты гдето рядом
И я рядом с тобой
С тобой бываем рядом
Когда мы вместе спим
С тобой во сне мы рядом
А щас я всёж один
Я жду тебя ночами
И днями очень жду
Дай мне ты хоть возможность
Быть рядом я хочу
Мне бы всего лишь шансик
Один из твоих ста
Чтоб встретиться на свиданье
И искупить свою вину