Обними меня...

Марина Шейнина
Обними меня
Нежных губ дыханьем..
Заверни меня
В рук тепло желаньем...
Одурмань меня
Глубиною взгляда...
Закрути меня
В белый шелк наряда
Подвенечной сказки
Поднебесной были...
Белой стаи птицы
Нам бы стол накрыли...
Нам бы песни пели
Предрассветным часом...
Напои меня,
Чтобы раз за разом
Улетали вместе
Горизонта далью...
Обогрей меня
Губ велюра шалью...
Окуни меня
В сладких грез перину...
За собой во сны
Уведи Марину....