День как день...

Лена Черри
День как день,
А прибавился год
наперёд.
Подошёл не спеша
И, в затылок дыша:
Чем порадуешь?
Чем ты была хороша?...
Э-э-эх, душа!...
Лучше душу не трогать,
Стихи потихоньку верша.
Или вирши...
Такие нескладные вышли...
Как сама.
Ни красы, ни ума,
Ни фантазии.
И характер не сахар,
Хотя все уверяют в обратном...
Нда-а, возьмусь за лопату
И буду копать
Где-то там...
Вглубь себя.
А ещё лучше - грабли,
Продолжу на них танцевать
Джигу-джигу опять.
И всё пО лбу.
Да только без тОлку...
А, пожалуй, налью-ка себе коньячку
И возьму шоколадку...
Рифмы вкус на губах горько-сладкий.
К окну подойду.
Помолчи...
Отразился, увы,
В черноте беспросветной ноябрьской ночи
Лишь слегка силуэт.
Вот Я есть.
А вот меня нет....
....................................
Прошу прощенья за
Пост-день-рожденьевский бред!

    19.11.2015.