***

Буковский Кирилл
Разобьюсь и не станет лучше
Извинюсь и всё станет  зря
По дорогам этим заблудшим
Жизнь-телега катит моя

Я попутчиков встречал не много
Без кареты я и без коня
Мне не страшно шагать одиноко
В неизведанные края

Где бы не был встречаю людское
Мог остаться бы у короля
Но мне всё же не надо покоя
Жизнь-телега катит моя

Я пишу Вам стихи Вы их жжёте
Свои души в них не воскреся
Но и Вы не сегодня живёте
А я с Вами,но я не Судья