Порой не ценим тех, кто рядом

Геннадий Румянцев
Порой не ценим тех, кто рядом,
не замечаем светлых чувств,
а жизнь несётся водопадом,
где в облака порою рвусь.

Найти пытаюсь я другую.
Зачем? Кому о том сказать?
Ведь я немного прокукую
на свете, что свербит опять.

Терзает время бесконечно
и, мы подвластные ему,
как дети взрослые беспечны.
Где ложь, где правда - не пойму?

Я одного хочу, как веру,
счастливым  топать по земле.
Пусть будни неприязни серой
в глаза пореже смотрят мне.

Хочу возвысить всех, кто рядом,
уединенье - тяжкий грех,
а жизнь несётся водопадом,
смеясь над шалостью потех.

Январь 2005г.