пятница

Анатолий Плотников 2
за магазином старым
между домами проход
пел котам одичалым
о любви пешеход
ну что вы ни сколько
он не был странным
только немножко
чуть чуть был пьяным

просто выпил немножко
не дошол до своих
не беда что он кошкам
признавался в любви

не от счастья же синий
-распинается тут
просто пятница ныне
просто дома -не ждут.