Сгустился сливками туман

Елена Казанцева 4
Сгустился сливками туман,
Молочно-белым стал и плотным.
Накрыл скамейки и фонтан,
Копье метающую тетю.

Не видно вытянутых рук,
Потеряны ориентиры...
И пробивается лишь звук
Каким-то рвущимся пунктиром.
                20.11.15

Иллюстрация - Инет.