Я уходила

Оля Хорева
Ты не услышал в тишине,ты не расслышал,
Как громко плакала Любовь,кричала ,,Слышишь?,,
В твое окно она голубкою стучала,
В твое глухое сердце путь искала.
Она летала у окна,как листья клена,
На подоконник твой упал листок зеленый...
Она роняла тихо слезы ночью в лужи
И так хотела, чтобы знал ты - ты ей нужен!
Ты не услышал, как ее летело эхо-
Рассвет пришел и за окном все стало тихо...
И ты не понял,что она уже остыла,
Ты не услышал - я тихонько уходила...