Инфернальные сны

Кристина Сатаева
Какие чудесные снятся мне сны,
Как под руку в парках гуляю я с ним.
И снится мне радуга вечной зимы,
В облике желтых драконов Москвы.
Снится сапожник нагой и босой,
И чертова бабка с большою косой,
И мальчик с кровавой пустой головой,
Хамоватый, при этом еще и хромой.
За всеми прекрасами жутких времен,
Он был для меня и красив и умен,
Он лучше богов, что Олимп стерегут,
Другие, как он, на Земле не живут.

17.11.2015