Моя родная

Сава Кубан
Одна лишь ты способна так любить
Одной тебе понятны мои слезы
Я так хочу тебя обнять порой
Но суета, заботы, что угодно

Как жаль, что жизнь так коротка
И осознание вещей приходит поздно
Как хочется порой обнять того
Кого обнять увы, и не возможно

Но вот она, стоит перед тобой
Твоя родная, единственная мама
Но что-то держит, страх перед собой?
И слезы словно струйки водопада

И почему цветы, лишь только раз в году?
И почему любимые объятья стали редки?
Как в детства мама, Помнишь я бегу
И прыгаю на мягкие колени

За ручку вместе шли гулять
И ты Трепала нежно мои кудри
Как хочется порой вернуть назад
Те самые любимые минуты

Мамуля милая, любимая прости
Я так люблю тебя, хоть слышишь это редко
И в суете-сует, я бросив всё, бегу
К тебе родная, милая Мамуля