***

Алекс Ас
Белым,белым рисую мелом.
Крыши больших домов.
Смелым,смелым,да буду смелым.
В обрывках асфальтных холстов.
 
Нарисую небо в алмазах.
Как алое пламя,зарю.
Дома в золотистых стразах.
Город сказку прохожим дарю.

Не похож на всё что я знаю.
Город праздник,город мечты.
Вот уже и реальность теряю.
Разводя меж брегАми мосты.

Город будет прекрасен и светел.
Пусть радует глаз новизной.
Там всегда дует свежий ветер.
Уносящий скучный покой.