Холодно

Немое Кино97
Холодно. Руки до боли сжаты.
Нужен чай, но нельзя без мяты.
Холодно. Дрожь по телу током бьет,
А душа еле слышно внутри поет.

Холодно. Никакого тепла вокруг.
Только едва слышный сердца стук.
Холодно. Тело скрытое от света
Тихонько дожидается лета.