Объявление для участников Осенних Игр

Очарованный Замок
Уважаемые Участники Осенних Игр!

Сим уведомляем Вас, что Игрок Замка, Рыцарь сэр Акан де Аканволд, де Тро, барон дю Сар, за публичное и несмываемое оскорбление Леди, неоднократное неподчинение и неуважение по отношению к Герольду - распорядителю дуэлей, а также за то, что он уронил статус рыцарства, в данной игре лишается звания Рыцаря.

Дуэли с ним отменяются, результаты дуэлей, в которых он участвовал, подсчитываться не будут. Его голоса при подсчете итогов конкурсов учтены не будут, а сами итоги конкурсов аннулируются. Ибо нет победителей в дуэли, где участники не равны. Наши Рыцари не могут участвовать в поединке с разжалованным Рыцарем, унизившим статус рыцаря - защитника дам - недостойным поведением.




Голос Замка