***

Виола Герасименко
Редкий день, когда всё
Не идёт ****#ц-****#цом.
Это как один
Бесконечно безумный сон.
И вот, она готова уже
Говорить со святым отцом.
Его сыну на ушко шептать о том,
Что внутри у неё живёт
Наглая шлюшка без принципов.
Маленькая кофеиновая убийца,
Которая давно не ждёт принца,
Не ест пиццу и не хочет в Ниццу.
Не собирает мягких плюшевых мишек.
Зато сколько ей перечитано
По психологии книжек..
Жмет на газ,таранит,бранит
Носящему змей
под машину подложит карбит.
Под бит.
Новая непривычная привычка
На ночь пить.
Магдалене раз от разу
хочется перестать всем грубить.
Только бы себя в нем топить.
И тонуть-тонуть. Утонуть.
Смотреть глазами русалки со дна
На воды муть.
Не проси о помощи.
Не вывешивай белые флаги.

Больше её не ищи
в местах привычных локаций.
Не совершай этих рейдов/хакерских атак/вечных провокаций.
Отныне, можешь проехать мимо меня хоть на танке.
Ничем не удивишь уже
После своей консервной банки.
Езжай с ещё одной
Вульгарно разукрашенной девицей
Провинциальной львицей.
(А ей купил на Новый Год Императрицу?)
Постна, как суп в приюте.
Добра. А что ещё ей остаётся?
Безмолвно подчиниться.
А тебе опять напиться.
"-Виола, почему ты так зла на людей?"
"-Для ответа на данный вопрос у меня есть масса идей."
Но об этом после.
Ищи причину среди моих депрессий/апатий.
Сломанных телефонов/ногтей и холодных кроватей.
За выбитыми дверями стою в чулках и без платья.
Всё.
С меня. на сегодня. хватит.