Она никого никогда не любила

Елена Кондратьева 12
Она никого никогда не любила,
И ей совершенно не льстило внимание.
Она никого до себя не пустила,
Свободу прижав...может быть, наказание.
И кто-то жалел, кто-то вслед улыбался,
Её с одиночеством смело венчая.
А где-то закат, не спеша, раздевался,
В ладонях луну осторожно качая...

Она никого никогда не любила.
Казалось, что ей это даже не важно.
Но если о прошлом она говорила...
Глаза выдавали...всё было...однажды.