Связисту-папе

Настя Лобанова
Чтобы связь была хорошей,
И что б канал был чист,
Этим занимается,
Военный наш связист!
Пожелать я в праздник этот хочу терпения,
Успехов, внимательность в работе,
Самого лучшего везения,
И помнить, что военный должен быть построже.