Лучше мамы в мире нет

Галина Романова 12
Моей мамы лучше нет,
Обойди хоть целый свет.
Мама лучшая моя,
Знаю точно это я!
Крепко я ее люблю –
Маму милую мою.
Два праздника в году у мамы,
Но этого друзья так мало.
Праздник маме каждый день
Мне устраивать не лень.
Посуду помою  и пыль я сотру,
Не буду капризничать я поутру.
Что мама попросит -
Вмиг сделаю я.
Будь счастлива милая мама моя.
У мамы множество забот
И уйма всяческих хлопот.
Варить компот,
Стирать и мыть,
Уроки каждый день учить,
Разучивать стихи и сценки,
Качать детишек на коленке.
Шить, вязать и вышивать

                Рано на заре вставать.
Одевать и раздевать,
Песню на ночь напевать,
И никогда не унывать.
 
Мама – это радость,
Мама – это свет,
Это солнышка рассвет,
Лучше мамы в мире нет.