абонент

Белая Алиса
абонент с тобой, но не в сети.
до чего паршивая отмазка.
столько поводов ища в себе, уйти..
где конец для этой недосказки?

абонент с тобой, и он в сети,
только сквозь звонок иные видятся фигуры.
вздох. молчанье. "это точно ты?"
слышно рев машин, а на деле - фуры.

абонент в сети, он не с тобой.
забудь слова и боль.
покой.