Все могло быть иначе

Елена Мартинова
Летят года мои, твои еще быстрей.
Прошедших лет воспоминаний шлейф
Проносит в голове те мысли вновь,
Что не сложилась в юности любовь.

Несбыточно мечты уносят вдаль,
Там все жива ещё моя печаль,
Что не толкнуло в жар наши сердца,
Безумной страсти не открыв врата.

Хочу лететь и не мечтать, а верить,
Крылом овея страстную потерю.
Найти ту ниточку, что вместе не сплела
И кружево закончить до конца.

Но все это дела минувших дней,
И не вернуть уже былых потерь.
У каждого из нас своя судьба,
Та, что нас вместе не свела.