Зрю. 3-е откровение. Людоведческое

Чушкин-Душкин
Мы все ведём себя иногда (время от времени, частенько, часто, очень часто,
почти всегда, всегда - характерное для вас подчеркнуть) по-скотски.
Однако никто из нас не заслуживает того, чтобы именоваться быдлом,
быть забитым и употреблённым в пищу теми, кто себя таковым не считает.
Тот же, кто считает для себя возможным делить людей на быдло и не-быдло,
пусть знает, что он - людоед!