***

Алена Богдан
раздели меня на части неделимую.
зерна от плевел очисть.
может грехи отрину....
может смогу гореть...

сопроводи молитвою
даже в недолгий путь...
пусть повезет немножко
или пусть пронесет...

но не жалей нерадивую.
слезы по мне не лей.
может сумею выстоять...
чуточку стать сильней...

не забирай ангела...
мне нужен хранитель мой...
я укреплюсь в вере....
когда подружусь с собой...