Осенняя грусть

Ксения Золотая 2
Любишь, ты любишь!
Сердце свое отдаешь,
Себя забываешь,
В этом ритме из гроз.

В серых бурях из мглы.
В этих оттенках иных.
И без слов, и без грусти.
Все ты на свете поймешь.

И нелепо, нелепо.
Ну пусть эта грусть не понятна,
А жаль! Что непонятно,
Понимаешь! понимаешь меня!

Любить и желать так нелепо.
Словно молчит воробей
За тускнела ива.
И пришла осенняя капель.