12. Метки

Иван Величко
МЕТКИ

Я тебя приметил взглядом
Мельком, бегло, впопыхах,
Галочку поставил рядом
И кружочек в волосах.

Я тебя заметил словом,
Расторопно, невзначай:
Мол, примерна и толкова,
И готовит вкусный чай.

Я тебя отметил смело,
Мимолётно, просто так.
Получилось вдруг умело
И сошло, как добрый знак.

Кто бы знал, что на мгновенье,
Маскировкою маня,
Маркировкой выделенья
Ты пометила меня!

07.11.2015.