Уже явилась...

Любовь Левитина -2
"Когда его нет, я пью из его чашки.
Когда его нет, ем реже, грущу чаще.
.............
Его со мной нет день или лет двести -
не знаю, опять календарь из руки выпал
.............
Когда его нет...
А впрочем, уже вот он!.."

"А впрочем, уже..."
Елена Наильевна http://www.stihi.ru/2015/05/23/2207



Когда её нет, я пью из немытой чашки,
дышу табаком и ем, не садясь, с бумажки.
Пытался помыть полы - уронил календарь под воду,
поэтому я не знаю погоду и время года.
Когда её нет, я дырявый таскаю свитер,
поскольку хорошим яичницу с пола вытер.
Теперь с голодухи укропчик жую, как силос.
Когда её нет... А впрочем, уже явилась.