Унесённые листопадом

Кселена Литвинова
Кружат листопады - ветра карусели,
Заманила осень нас с тобою в них.
Слились воедино ночи, дни недели:
Жёлто-красно-сине-красно-жёлтый штрих.

Ухватиться только б друг за друга взглядом...
Подгоняя в спину, хмурые ветра,
За дождём вдогонку, к белым снегопадам,
Нас уносят прочь от летнего вчера.