Я грущу о тебе...

Инга Красницкая
Я грущу по тебе...
Успокоиться-значит забыть...
Я грущу по тебе...
Ветер тихо печали развеет...
Я грущу по тебе...
Продолжаю просто любить...
Я грущу по тебе...
И хочу тебе просто верить...