Я влюбленна...

Евгения Крамаренко
Я влюбленна в тишину нашего дома,
Такую знакомую и привычную мне...
Я влюбленна в запахи нашего дома,
Запахи счастья и печенья на круглом столе.

Я влюбленна в веселый смех сынишки
И в ваши игры с ним ,я тоже влюбленна.
Мы вместе все,как в той счастливой книжке,
В которой так счастлива семья.

И пусть невзгоды все проходят стороной,
Я знаю,счастливы будем мы вдвойне.
Ты мужем мне,а я твоей женой
В крепкой и любящей семье.

Я влюбленна в теплоту нашего дома,
В котором ты рядом со мной всегда.
Что так мне дорого и знакомо,
Я влюбленна...Сильней всего Милый в тебя!