Фото 4. Город Драконов

Ирина Безрукова 2
Малый дракон (увы, фото сделано не мной, взяла из интернета). Расположен на горном склоне над курортом Чистоводное.
Возможно, что это скульптурное изображение пресмыкающегося. Прямостоящий дракон, с ярко выраженными хвостом и верхними конечностями. Высота скульптуры до 5 метров. Находится на постаменте высотой до 4-5 метров.
Голова на прямой шее, ярко выраженные глаза, рот, нос.