Маньячка

Лео-Ру
Я выследил тебя у тропки,
Когда брела от остановки
И рот заткнул, стянул трусы
И потащил тебя в кусты.
Положил на большую кочку
Поцеловал на ухе мочку,
Потрогал маленький лобок
И член положил между ног.

Ведь я маньяк, все это знают
Как член увидят, убегают.

Но тут ты член большой схватила
И между ножек засадила
-Возьми меня скорее так,
Очень хочу тебя маньяк.

Я дернулся, что было силы,
Член вырывал, не тут-то было
Заулыбалась ты с лица
И член всадила до конца.
Визжала, охала, стонала
И извиваясь закричала,
Людей пугая и собак
И все подумали, -маньяк!

Теперь я ни ногой к той кочке,
Девчонок жду в соседней роще,
Подслушал разговор, случилось,
-У нас маньячка появилась,
Кого насилует она
Оставил разум навсегда,
Они все воют дни и ночи
И опять маньячку просят!