***

Шура Янин
Стремиться есть теперь к чему

К мечте своей идти хочу

Года пройдут

Добьюсь тебя

Ты Яночка

Мечта и есть моя!

Тебя искал я много лет

Теперь пощады мне здесь нет

Я преклоняюсь пред тобой

Своей любимою мечтой!