Скажи мне нет

Лия Блек
Ты можешь ждать меня долго-долго,
По ночам сжимая крепко подушку,
Гнать из памяти встречи, без боли
Шептать имя мое в комнате душной,
Днем ни разу не вспомнить улыбки,
А в машине не вспомнить "пока",
Не винить себя за ошибки,
И считать, что и я не права,
Не представить ни разу встречу,
Не желать прикоснуться губами
Нежно-нежно, сладко, навечно,
Так, как было до этого с нами,
Можешь ты обо мне не думать
Без обиды и без желания,
На закат махнуть  - просто сумрак,
Не любить, не впадать в отчаянье...
Прочитай все сначала без утверждения,
Как вопросы ты всё прочитай
И себе самому без сомнения
Ты ответ самый честный дай.
Загляни в глубь души. Без фальши,
Без бравады мне дай ответ.
Я готова идти с тобой дальше,
Если этот ответ "нет".