Пшик Дня. часть 4

Вадим Бегленко
Если из кино в реальность
Обратится человек,
То прекрасная возможность
Предоставится уйти от бед.

Нет, конечно, нереальность,
Если нравится – привет:
Здравствуй, жизнь не идеальная –
Здравствуй, суицидный человек;

Пропадают человеки
В многочисленном кино:
Что оттуда только нету –
Вылезает всё дерьмо;

Подражают сивым дамам,
Подражают и глупцам,
Подражают гениальным
Всё откуда-то рвачам;

Подражают всему свету,
Что чудит и здесь, и там,
Подражают неприличным
Модным голубым парням;

Подражают, наряжают:
Всё с собою не в ладах,
Потому что человеку
Представляют модный фрак;

Он его и так, и эдак
Примеряет на себя,
Но в каких-то переходах
Всё не сходятся поля.

Виртуальные герои –
Им ведь рейтинг шьют всегда:
Под размеры силуэта
С превышением бабла;

Все какие-то обмылки:
Только все в кино орлы,
А в реальной жизни нету
Им опоры и Любви;

Всё красиво выполняют:
Перед камерой дубли,
Но когда выходят к Свету –
То теряют все портки.

Бед у них семейных куча,
Бед у них везде полно:
Все герои их в полотнах,
А на Деле – ничего.

… Лучше бы смотрели люди
Всё реальное Кино,
И тогда жизнь станет лучше,
И по истине Лицо:

Люди сами себя увидят,
Где Герои Они всегда –
Подражать не будут лицам,
Все которые пшик Дня!
                2015г