Августина

Ирина Дядина
Девочку назвали Августина,
У нее, конечно, не спросив.
Дочка родилась, а ждали сына,
Вот и весь мотив!

Нравилось отцу такое имя -
Августин!
Он хотел назвать им сына,
Вот и загрустил.

Стали успокаивать мужчину
Все, кто в доме был,
Девочка, дочурка Августина -
Это замечательно! А сын

Он родится вскоре — вслед за дочкой,
Раз вы так хотите, чтоб он был!
Назовете Августом сыночка,
Главное — сестричку чтоб любил!

15.11.2015