Жизнь без кота не та

Мила Мален
Жизнь без Тома - просто скука, точно уж не та.
Заведу себе игрушку-тайского кота.
Не пищит и есть не просит, шерсти в доме нет.
Пусть игрушка судьбоносит - бережёт от бед.
Заведу себе игрушку-тайского кота.
И начнётся жизнь по-новой - с чистого листа