Дорогого стоишь только ты

Анастасия Арт Ефимова
Для чего мы были рождены? -
Чтоб искать, затем отталкивать друг друга?
Между нами - только эхо тишины,
Ведь тебе я не жена и не подруга.
Сколько в мире бесполезной суеты!
Сколько фальши, лжи, самообмана!
Дорогого стоишь только ты,
Но «платить» я за тебя, увы, не стану.
(20.11.2015)