Словно фея. Ларе Z

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Словно"фея добрая "... в стихах ты...
Ночь седая - сказочно... в мечтах-то...
Тихим зимним парком...
иль аллеей,
                талым снеговым крошевом… припорошенной...
По снам немым, по памяти проулкам...
                Ты ко мне летишь, в ушах метель играет гулко...
Нет... не в попыхах летишь ты - ... плавно, нежно...
В тот момент, когда усну я безмятежно... на кровати распластав остатки дня...
Ты влетишь в окно... И удивишь меня...