Миллиончик прибудет...

Лариса Антонова
Я к успеху стремлюсь,
В стихах к успеху веду.
Сама другой становлюсь,
С верой путь свой иду.

Но все чаще с годами
Задаю я вопрос.
Почему за плечами
Миллион не прирос?

Я успешно тружусь,
И закон соблюдаю. 
И собою горжусь,
Что другим помогаю.

Миллион, не приросший,
Скоро сниться начнет.
Баксы, мани и гроши –
Все к соседу плывет…

Бог для жизни создал
И материю, и дух.
Две дорожки мне дал –
По одной пошла с двух.

Без баланса ничто
Гармоничным не будет.
Вот открытье! Учту –
Миллиончик прибудет.

Только как же, взлетев,
Приземлиться к материи?
Волос весь поседел…
Шансы, что ль, пролетели?..

Значит, времени нет,
Чтоб терялось бездарно.
Вот… нашла я ответ
И судьбе – благодарна.

Коль признался себе
Об ошибках, просчетах –
Путь увидел в судьбе.
Цель наметь для работы!