Депрессия

Ирина Вл Баева
                Депрессия не признак слабости -
                Это признак того, что Вы пытались
                Быть сильным слишком долго.
                Зигмунд Фрейд            
У меня депрессия,
Дождь стучит по лужам.
Я шепчу с агрессией:
«Ну, кому ты нужен!!!»

Он в окошко просится,
Словно кот блудливый…
Крикнуть ему хочется:
«Смолкни! Не нервируй!!!»

Дождь по крыше топчется
Заводной чечёткой.
«Ну, когда же кончится
Твой сезон короткий?»

В плед пушистый с головой
Замотаюсь в кресле.
Осени шепчу: «Постой!
Это же не честно!

Ну когда же ты уйдёшь
Вместе с ветра песнею?
Дождь холодный унесёшь
И мою депрессию!!!»

Фото из интернета