Мартышка

Стас Блэк
Мартышка, где твои очки?
В сортите потеряла,
там я до вечера гуляла,
как@шки ела на обед,
пила мочу из унитаза.

И где-то бросила очки,
играя в карты с прусаками,
зато нашла я пятачки.
Сгрызу на ужин (семечки они).
Тупая ты мартышка!

20.11.2015