Луна...

Вика Снег
Ты,влюбленная луна
Звездной магии полна
Ветру тайны нашептала
Но боишься что узнают

Счастье то спугнуть нельзя
Т-с-с...должна быть тишина
Скрыты ширмой-облаками
Вы-кокетка и проказник

Этот чувственный контраст
Актуален и сейчас
Но я в это не вникаю
И секрет не открываю

Потому что дружба та
Между нами так крепка
Крепче просто не бывает
Я и всем того желаю


      Ты,влюбленная луна...