Растерзанный

Почти Что Мертв
Столько проблем на пустом месте.
мы находим себя в бессмысленной песне.
припевы, слова, куплеты и фразы-
исчезли все разом гламурные стразы.
запутаться каждый право имеет,
но ведь есть выход, главное-верить.
давать обещания и умирать?
лучше вообще тогда уж молчать.
вы бесхребетные лживые твари,
как многое вы уже потеряли?
так правдиво глядя в глаза,
симулируя чувства, подбирая слова.
в душу насрать и этим гордиться.
вам умирать только в грязной больнице.
горите в аду тупые ублюдки.
я наплюю на грубые шутки.
раны на сердце кошка залечит.
мне без людей будет полегче.