Перейдем на ложь!?

Филипп Волковенко
Зачем обманывать без цели!?
По жилам кровь, я в завтра верю,
А не в твой завтрак... стерва!
Скажи мне - "Что хотела?"
Мозги не соберешь? Хотя не гидра или цербер!
Ты завтра поменяешь курс,
Зову тебя подругой Евро!
Вкус к запретному? Или его ПРОСТО НЕТУ?
"Надеюсь встретимся ещё!"
Тебя я трахну и отклею ценник.
"Купи билет на самолет?
 Мы улетим вдвоём,
 С разбегу в водоём!"
.....
Я думал,  ты не Водолей,
Но воду  все же льёш....
"Зачем тебе со мной возиться?"
А может снова перейдем на ложь?