О цели поэзии

Мои Стихи Без Лирики
                Ответ на рецку

Можете банальносью посчитать это,
Не изобрету я велосипед,
Но цель поэзии - её читатели!
Следовательно, цели нет -)

Барышни читают smsки,
Молодёжь чиает пошлый рэп,
Где, скажите, для поэзии место?
А что поэту мазать на хлеб ))

Верю я в это или нет,
Последний упёртый литературовед
Отыщет мою флешку через сто лет
И расскажет своей жене
Обо мне -)