Не осуждайте, милый друг...

Игорь Моршанский
Не осуждайте милый друг,
Занятий трепетных подруг!
Они как все любви хотят,
На свет как бабочки летят!
И нету в этом их вины,
Что не всегда в них влюблены,
Те, так кого они хотят,
Когда на свет любви летят!