Слава Украине? Будет! 5

Братья Славяне
Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)
Вступление: в ответ на преступную политику геноцида по отношению к собственному народу со стороны нынешних марионеточных властей Украины. С начала января  нынешнего года вновь возобновлена АТО против своего же гражданского населения. Последние преступления против человечности на Донбассе -  миномётные и минные подрывы гражданских автобусов шокировали всё мировое сообщество.



Будет Украине - СЛАВА,
когда с бандеровцами-провокаторами  справится.

Пошли, Бог, Украине мир и долгожданный суверенитет.



                2014