таинство души

Гнедой
поэма длинновата, что с того...
то муза щиплет пальчиками лиру -
огромную скорбь сердца своего
торопится Поэт поведать миру...
и если кто-то таинство души
Поэта… обзывает грубо лажей,
не видя как же рифмы хороши….

то сам козел или козлище даже…