Страданья очищают души наши

Инга Красницкая
Страданья очищают души наши.
Становимся мы тише и смиренней.
И, пригубив страданий горьких чаши,
Стремимся стать немного совершенней.

Страданья пробуждают нас к прозренью.
Душа струне становится подобна.
Живём, страдаем, учимся терпенью,
Пока душа не станет вновь свободна.