Бей

Обнимающая Лиса
Размажь меня по этой бетонной стене -
Может, тогда тебе станет легче.

Мы все время отдельно, друг от друга вне,

А Твои фразы с каждым разом резче,
Что добавляет боли предельно.

Давай, бей меня! Какая разница кто я?
Девушка, кот, жена, ребёнок - ты все равно сильнее.

Показывай свою мёртвую душу, мясом зияя.

Говоришь, что учили борьбе с пеленок,
Но как же вышло, что бьешь слабых?

Твой кулак больше моей головы.
Твой интеллект - меньше макового зерна.

Давай, вини во всем жизнь,
Говори, что довела она.

Тебе же нравится оправдывать свое насилие тем,
Что над тобою когда-то стебались.

Начертил в голове своей злости стен,
Чтобы никогда не пробивались.