Чисто мужское любопытство Автандила

Филипп Диброва
-"А ты такой,мужчина с бородой!"
-"Осторожно-от этого бывают дети...
Я привезу тебя домой на рассвете!"

Слова из песни


Поседела голова вся эта:
Мне доверил руль кабриолета!
Увезли зачем-то Автандила,
Хоть машину Я его разбила...

Говорила:"Ты не делай этого,
Ведь оттуда выйдут наши дети!"
Любопытством сам себя обидел::
Семерых детей потом увидел...