Пойдём лепить снеговика

Анастасия Тарбаева
Сегодня снег похож на пластилин
Пойдём с тобой лепить снеговика.
От всей души намнём ему бока
И за морковкой сходим в магазин,
И нарисуем угольком глаза,
И головной придумаем убор.
...А помнишь, много лет тому назад...
Каким был дружным маленький наш двор...
Тебе звонят. Ну ладно, я пошла.
Не провожай. Увидимся. Пока.
Когда нибудь закончим все дела
И слепим , может быть, снеговика.